Домой | Профессии 2-1 - Форум | Регистрация | Вход
                             
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ragnarok » Для новечков » Профессии 2-1
Профессии 2-1
ragnaroksДата: Суббота, 21.04.2007, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыцарь
Великолепные Рыцари гордо служат Королю Тристану в Кавалерии Пронтеры под началом лорда Германа.

Стремительно проносятся они мимо восхищенных горожан на своих верных пеко-пеко и вступают в самый безнадежный бой, чтобы защитить мирных жителей.

Обладая большей мощью, чем простой мечник, Рыцарь противопоставляет злу силу своего оружия… и обширный арсенал боевых приемов, вселяющих ужас в сердца врагов.

Волшебник
Давным-давно волшебники Мидгарда возвели величественный город магии, Геффению. Но опасные эксперименты с силами природы привели к ужасающему катаклизму, унесшему жизни многих людей; земля тряслась, а небо извергало молнии.

Геффения была разрушена. Помня о своих ошибках, волшебники начали все заново, возведя на руинах новый город - Геффен, знаменитый своей высокой башней, ставшей ориентиром для многих путников.

Еще глубже постигнув тайны стихий, волшебники становятся гораздо сильнее обычных магов. Магическую ауру, окутывающую их, может почувствовать каждый, а о силе ее приходится лишь догадываться. Вызывая ледяные бури, огненные вихри, атакуя врага молниями и разламывая землю под его ногами, Волшебник может наносить колоссальные повреждения.

Но, к сожалению, посвятив жизнь мастерству стихий, Волшебники перестали уделять внимание физическим тренировкам, поэтому затяжные битвы и переходы для них обычно очень утомительны.

Охотник
Умело обращаясь с луком, Охотник может поразить цель даже с закрытыми глазами. Используя разные виды ловушек, он задерживает врагов и вносит сумятицу в их ряды.

Верный сокол атакует, стремительно падая с небес, изыскивая любую возможность, чтобы вцепиться врагу в глаза.

Охотник близок к природе и лучше всех знает повадки зверей и монстров. Гильдия Охотников спрятана в лесах Пэйона, где начинающие Охотники учатся стрелять без промаха и приручают соколов, чтобы сделать их своими друзьями.

Кузнец
Тщательно собирая, очищая и переплавляя руды, кузнецы Мидгарда могут создавать любое оружие из полученных металлов. Самые искусные мастера могут вкладывать в свои творения силу стихии..

Кузнецам под силу не только ремонт и ковка оружия. Привычные к жару печи, с боевыми топорами в натруженных руках, кузнецы могут постоять за себя и на поле боя, нанося могучие удары врагам.

Слава кузнеца - в его творениях, да и разве не приятно знать, что твой труд может спасти однажды чью-то жизнь?

Убийца
Гильдия Убийц - одно из самых загадочных мест Мидгарда, о котором ходит множество слухов и легенд. Не каждый может беспрепятственно войти в это место, и уж тем более не каждый может выйти оттуда живым.

В нынешние темные времена убийцы вышли из тени. У гильдии свои планы, известные очень немногим. Лишь единицы знают, что конец света еще не наступил только благодаря им, безжалостным разящим теням.

Убийцы мастерски владеют как ножами, так и катарами, великолепно разбираются в ядах, а умение внезапно появляться и тут же пропадать в тени превращает убийц в истинных вестников смерти.

Не каждый человек откроет душу убийце, не каждый впустит убийцу в дом. Но раскрыв его истинную сущность, скрывающуюся под ореолом таинственности, вы бесспорно найдете в нем верного друга, на которого можно положиться в любой ситуации.

Священник
Служители Господа - свет Мидгарда. Именно на этих чистых помыслами людей может положиться страждущий. Любой может найти приют в Соборе Пронтеры и исповедаться.

Священник может исцелить как телесные раны, так и духовные, защитить от любого вреда, воскресить умершего, придать сил и уверенности сражающимся в битве и освятить их оружие. Силой, данной Господом, они могут уничтожать нежить, освобождая и успокаивая их души.

 
Форум » Ragnarok » Для новечков » Профессии 2-1
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz